PROJETO DE EXTENSÃO E O POTENCIAL PARA FORMAÇÃO EM REANIMAÇÃO CARDIOPULMONAR - Amorim de Araújo, Angela; Lacerda Pedrosa, Ivanilda; Di Lorenzo Florêncio, Marcia Virginia; Cruz, Ronny Anderson de Oliveira (Revista Enfermagem Atual In Derme, 2025)
Trata-se de um editorial.