Revista Edição Completa Nº 76 - Janeiro / Fevereiro / Março - 2016 - 76, Revista Nº (Revista Enfermagem Atual In Derme, 2019)
Metodologia de análise de causa raiz para avaliação e prevenção de erros de medicação Methodology analysis of root cause for evaluation and medication error prevention Gustavo Dias da Silva, Zenith Rosa Silvino, Raí Moreira Rocha Cultura de vigilância em unidade de terapia intensiva: uma estratégia de contenção da resistência bacteriana Intensive care unit surveillance culture: a containment strategy of bacterial resistance Rafaela Alves Arcanjo, Adriana Cristina Oliveira Diagnósticos de enfermagem no contexto pediátrico Nursing diagnosis in pediatric context André Luiz Gomes de Oliveira, Zenith Rosa Silvino Estratégia multimodal de higienização das mãos na escola: relato de experiência Multimodal strategy for cleaning the hands at school: case studies Paulo Silas Ribeiro Nunes, Carla Moema Fontoura Abissulo, Márcia da Silva Teixeira Fernandez, Ana Karine Ramos Brum, Zenith Rosa Silvino, Helen Campos Ferreira Perfil socioeconômico e funcional do idoso hospitalizado Socioeconomic and functional profile of elders hospitalized Valquíria Carvalho Silva, Thaisa Araújo de Souza, Fátima Helena do Espírito Santo, Thayane Dias dos Santos, Carla Lube de Pinho Chibante, Willian de Andrade Pereira de Brito Profissionais de doação de órgãos e sua saúde mental: reflexões sob olhar de Christophe Dejours Organ donation of professional and their mental health: reflections on look Christophe Dejours Thiago Nogueira Silva, Claudia Mara de Melo Tavares, Paula Isabella Marujo Nunes da Fonseca, Raísa Correia de Souza, Marilei de Melo Tavares e Souza, América Carolina Brandão de Melo Sodré Estudo comparativo entre as técnicas de planimetria e fotografia como instrumentos para mensuração de feridas Comparative study among planimetry and photography techniques as instruments for wounds measurement Ana Paula Cardoso Tavares, Ana Luiza Soares Rodrigues, Beatriz Guitton Renaud Baptista de Oliveira O ensino de enfermagem a luz da dialética marxista: uma reflexão acerca da prática pedagógica Nursing education the light of the marxist dialectic: a reflection on the pedagogical practice Iellen Dantas Campos Verdes Rodrigues, Viviane Euzébia Pereira Santos, Alexsandra Rodrigues Feijão, Bárbara Coeli Oliveira da Silva, Vinicius Lino de Souza Neto, Richardson Augusto Rosendo da Silva A utilização oportuna dos sistemas de informação em saúde pelo enfermeiro de rede básica Use of timely information systems in health for basic nursing network André Luiz de Souza Braga, Marilda Andrade, Elaine Antunes Cortez Sofrimento psíquico em crianças e adolescentes: a família como foco do cuidado de enfermagem Psychic suffering in teens: a how family nursing care of focus Josie Lourdes Costa, Mariana Moreira Neves, Márcia Ribeiro Braz, Carlos Marcelo Balbino, Marilei de Melo Tavares e Souza, Zenith Rosa Silvino