Isolamento social em tempos de pandemia por COVID-19: impactos na saúde mental da população - Ribeiro, Ítalo Arão Pereira; da Rocha, Mariza Ozório; Cunha, Denilson César Lopes; Araújo, Adriana da Silva; Amaral, Isadora Nunes; Marques, Letícia Lacerda; Cunha, Morgana Boaventura (Revista Enfermagem Atual In Derme, 2020)
...