TRATAMENTO DE FASCEÍTE NECROTIZANTE PERINEAL (SÍNDROME DE FOURNIER) COM HYCOS® - Rodrigues, Karina Vanzan Maio; Almada, Izabel de; Silva, Ana Paula Rodrigues; Silva, Jéssika Costa da; Campos, Rafael Martins Barbosa; Blanck, Maria da Conceição Baldini Benevides (Revista Enfermagem Atual In Derme, 2021)
Aborda o tratamento com a utilização do creme HYCOS na recuperação de lesõe