ANAIS VIII CONGRESSO BRASILEIRO DE PREVENÇÃO E TRATAMENTO DE FERIDAS: ENTRE LAÇOS E ENTRELÇOS – 2022 - VIII Congresso Brasileiro de Prevenção e Tratamento de Feridas: entre Laços e Entrelços (Revista Enfermagem Atual In Derme, 2023)
A Sociedade Brasileira de Enfermagem em Feridas e Estética, SOBENFeE realizou em 30 nov a 2 de dez. de 2022, o VIII Congresso Brasileiro de Prevenção e Tratamento de feridas com p tema: Entre Laços e Entrelços.